Yamaha WR250 akan di jual di Indonesia ?? - Moto Dekil

Latest

All about motor trail Indonesia, dan pecinta trail yang berada di Indonesia berisikan Info dan tips tentang dunia trail

Advertisement

Tuesday, October 21, 2014

Yamaha WR250 akan di jual di Indonesia ??


Waah.... lihat postingan blog tetanga, WR250 bakalan di jual di Indonesia... apakah bener nii,,, atau HP ( Harapan Palsu), tapi jika bener wah musti berhati hati niih bisa bisa kawasaki semakin ter saingi, ninja 250 udah lawan r25, nah sekarang klx n d'tracker 250, bawain WR250 niih makin bagus buat calon customer makin banyak pilihan.... tpi bagi yang ingin up-grade ke 250 siapin aja tabuangan kalian guys,,, byar pas launching bisa langsung indent... hehehee...



Menurut sumber sang motor ini sudah di pajang di IMOS kemaren kawan, menurt bocara sih bakalan di boyong tahun depan bakalan di tahun 2015,kira kira di bulan FEB tapi sumber juga belum bisa memastikan berapa harga motor ini kalau di bawa ke tanah air, mudah mudahan tidak mahal. semurah murahnya motor Built-up yah di atas 30'n juta siih..... sebagai off roader saya berdoa supaya dilancarakan perizinan motor ini untuk di boyong ke tanah air. byar bisa gazz pol pake WR, siip... ingat simak www.motordekil.com untuk info ter update,

semoga bermanfaat.... salam GPRS ( Gas Poll Rem Sedikit)

No comments:

Post a Comment