Offroad : Scorpio mesin trail (XT) - Moto Dekil

Latest

All about motor trail Indonesia, dan pecinta trail yang berada di Indonesia berisikan Info dan tips tentang dunia trail

Advertisement

Sunday, June 8, 2014

Offroad : Scorpio mesin trail (XT)

Pernah dengar nama yamahat XT ??

Pernah liatin mesinnya ?? coba tebak hayoo mesin apa ... itu mesin familiar banget....
coba liat gambar di bawah ini...
 setelah anda memperhatikan mesin, ini motor type trail adventure, yang di produksi di jepang sono dan europe juga ) kalo ga salah sih) heheheh...



biyar lebih jelasnye ini satau tautkan vidio offroader...
 setelah puas melihat yamaha xt 250 mari kita tengok yamaha scorpio z 225,,

saran saya kepada para offroader jangan liat yang laen yaa kecuali mesinnya aja...




ga salah sii offroader tanah air modifikasi mesin pio buat adventure laa wong emang di pake adventure.....
salam satu jalur....

No comments:

Post a Comment