Disinyalir : Honda HM CRE 125 Mesin Vixion - Moto Dekil

Latest

All about motor trail Indonesia, dan pecinta trail yang berada di Indonesia berisikan Info dan tips tentang dunia trail

Advertisement

Tuesday, April 1, 2014

Disinyalir : Honda HM CRE 125 Mesin Vixion

Selamat malam siang sore pagi, para bloger dan salam satu jalur untuk para offroader, kali ini ts akan mengulas tentang honda hm cre 125, pasti asing kan denger product honda yang satu ini, yuup karena cman di jual di eropa saja. kalau Yamaha punnya Yamaha WR series nah klo honda HM CRE series CMIIW. pas iseng2 googling, trus ngeliat sosok honda hm cre 125, waah bgus bner niih motor.

first look klo tidak salah menggunakan rangka aluminium, kemudian bagian kaki-kaki menggunakan USD dan Fully ajust untuk shock belakang, ketika ts melihan mesin/bagian mesin kok kyaknya tidak asing.... dan ts mencari refrensi gambar lain untuk bagian mesin ternya emang bener basik mesin itu adalah mesin yamaha vixion seperti kendaran ts yang sering ngater ts kemanasaja. wah mesin yamaha vixion di pake honda.



klo ga percaya yaah ts kasi nih gambarnye.

boca perhatikan lagi.
 benrkan kata ts ini mesin yamaha vixion.
tpi sebnernya siih juga mesin yang dikembangkan oleh para enggineer produk motor label MH125. klo ga percaya coba aj googling.

2 comments: